VOTE | 475 fans

Biographie

Nom : Erickson
Prénom : Dave

 

 

 

 

 

 *****

Dave Erickson est un des producteurs de la série Fear The Walking Dead. Il est aussi connu pour avoir travaillé sur Sons of Anarchy et Canterbury's Law.

Ecrit par arween 

Filmographie

Scénariste

2015-2018 : Fear The Walking Dead (Série TV)
2014 : Marco Polo (Série TV)
2014 : Believe (Série TV)
2013 : Low Winter Sun (Série TV)
2008-2011 : Sons of Anarchy (Série TV)
2009 : Defying Gravity (Série TV)
2008 : Cantervury's Law (Série TV)
2004 : Comportement suspect (Téléfilm)
2003 : Le sniper de Washington : 23 jour d'angoisse (Téléfilm)
2002 : Meurtre à Greenwich (Téléfilm)
2002 : Power and Beauty (Téléfilm)

 

Producteur

2015-2017 : Fear The Walking Dead (Série TV)
2016 : Fear The Walking Dead : Passage (Série TV)
2015 : Fear The Walking Dead :  Flight 462 (Série TV)
2015 : Marco Polo (Série TV)
2013 : Low Winter Sun (Série TV)
2008-2009 : Sons of Anarchy (Série TV)
2008 : Canterbury's Law (Série TV)

Ecrit par arween 

Bannière de l'animation HypnoAwards 2020

Meilleure actrice de série française

  1. Cécile Bois
  2. Sara Mortensen
  3. Ingrid Chauvin

Nouvelle catégorie en vote :
Meilleure actrice de série française

Activité récente
Actualités
[FTWD] La saison 6 se dévoile en images

[FTWD] La saison 6 se dévoile en images
Quelques jours après l'annonce de la date de début ainsi que du trailer officiel de la saison 6 de...

[TWD] Une date pour le

[TWD] Une date pour le "final" de la saison 10 !
Comme vous vous rappelez, l'épisode 16 et final de la saison 10 de The Walking Dead avait été...

[FTWD] Une date pour la saison 6 dévoilée !

[FTWD] Une date pour la saison 6 dévoilée !
Fear The Walking Dead a également eu droit à un panel lors du Comic-Con virtuel, et comme attendu,...

[TWD] 6 épisodes de plus pour la saison 10 !

[TWD] 6 épisodes de plus pour la saison 10 !
Comme annoncé dans la news précédente, la showrunneuse Angela Kang a annoncé, lors du...

Une date pour The Walking Dead : World Beyond !

Une date pour The Walking Dead : World Beyond !
C'est en juillet 2018 que l'annonce de la préparation d'un nouveau spin-off, dérivé de The Walking...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Sonmi451, Hier à 16:22

Venez voter dans préférence, des thèmes ont besoin de vous, merci.

Luna25, Hier à 18:36

Vous avez encore 1 semaine pour participer au concours du quartier Legends of tomorrow sur la prochaine recrue des Legends

CastleBeck, Aujourd'hui à 04:01

Nouvelle catégorie en vote pour les Awards Lethal Weapon. Merci de vos votes et bon mardi.

cinto, Aujourd'hui à 18:44

Nouveaux sondages, calendriers et PDM chez The Tudors et Ma sorcière Bien Aimée. Pas besoin de connaitre les séries.

cinto, Aujourd'hui à 18:46

Nouveau calendrier et nouveau sondage chez Queer As folk. Pas besoin de connaître la série. Un coucou, un vote, un com et ça fait plaisir! Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site