VOTE | 478 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie

Nom : Erickson
Prénom : Dave

 

 

 

 

 

 *****

Dave Erickson est un des producteurs de la série Fear The Walking Dead. Il est aussi connu pour avoir travaillé sur Sons of Anarchy et Canterbury's Law.

Ecrit par arween 

Filmographie

Scénariste

2015-2018 : Fear The Walking Dead (Série TV)
2014 : Marco Polo (Série TV)
2014 : Believe (Série TV)
2013 : Low Winter Sun (Série TV)
2008-2011 : Sons of Anarchy (Série TV)
2009 : Defying Gravity (Série TV)
2008 : Cantervury's Law (Série TV)
2004 : Comportement suspect (Téléfilm)
2003 : Le sniper de Washington : 23 jour d'angoisse (Téléfilm)
2002 : Meurtre à Greenwich (Téléfilm)
2002 : Power and Beauty (Téléfilm)

 

Producteur

2015-2017 : Fear The Walking Dead (Série TV)
2016 : Fear The Walking Dead : Passage (Série TV)
2015 : Fear The Walking Dead :  Flight 462 (Série TV)
2015 : Marco Polo (Série TV)
2013 : Low Winter Sun (Série TV)
2008-2009 : Sons of Anarchy (Série TV)
2008 : Canterbury's Law (Série TV)

Ecrit par arween 
HypnoCup
Ne manque pas...
Activité récente

Photo du mois
Hier à 19:16

Les promos
25.01.2021

Morgan Jones
22.12.2020

S10E18 Find Me
07.12.2020

S10E19 One More
07.12.2020

S10E20 Splinter
07.12.2020

S10E21 Diverged
07.12.2020

Actualités
Fear The Walking Dead reviendra pour une saison 7 !

Fear The Walking Dead reviendra pour une saison 7 !
Alors que la moitié de la saison 6 de Fear The Walking Dead a été diffusée, AMC a annoncé hier par...

Christian Serratos de sortie

Christian Serratos de sortie
Le 22 Novembre 2020, Christian Serratos a assisté au American Music Awards 2020 qui a eu lieu à Los...

Marie Claire I Christian Serratos

Marie Claire I Christian Serratos
L'actrice Christian Serratos est dans le magazine Marie Claire pour l'édition Hiver 2020. LES...

[FTWD] Diffusion US du 6.04

[FTWD] Diffusion US du 6.04
Le groupe d'Alicia est de retour ce soir !  Intitulé, The Key, l'épisode 4 de la saison 6 de Fear...

Christian Serratos I Selena: The Series

Christian Serratos I Selena: The Series
L'actrice Christian Serratos incarnera la chanteuse pop latine Selena Quintanilla-Pérez, décédé en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

sabby, Avant-hier à 19:44

Hello à tous !! Avec quelques jours d'avance le calendrier et le sondage font leur grand retour sur Friday Night Lights On vous attend !

mnoandco, Hier à 15:13

Les résultats du concours 'voyage dans le temps' A Discovery of Witches sont disponibles. Venez les découvrir, mieux, les commenter!

sanct08, Hier à 16:06

Hello, dernier jour demain pour envoyer votre participation pour le concours de synopsis Doctor Who/ X-Files On attend vos créations !

sanct08, Hier à 16:26

Et encore une semaine pour voter au sondage et survivor Spécial Saint-Valentin ! Sans oublier notre pendu et notre photo du mois

lolhawaii, Hier à 19:14

Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Hawaii 5-0 !! Avez-vous aimer ce début de saison 10 sur M6?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site