VOTE | 466 fans

Biographie

Nom : Dillane

Prénom : Frank 

Date de naissance : 21 avril 1991

Lieu de naissance : Londres, Angleterre, Royaume-Uni 

Taille :  1,83 m

Famille :

Sa mère, s'appelle Naomi Wirthner, elle dirige une compagnie théâtrale du Sussex nommée Barebones Project. Et son père, Stephen Dillane est acteur.

Il a aussi un frère nommé Seamus Dillane. 

Jeunesse

Il reste une partie de son enfance à Brixton avant d'emménager à Forest Row avec sa famille. 

En 1997, à l'âge de 6 ans il fait ses premiers pas devant la caméra aux côtés de son père en interprétant Christopher Henderson dans Bienvenue à Sarajevo. 

C'est en 2009, lorsqu'il interprète Voldemort, dans la saga Harry Potter, Harry Potter et le Prince de sang-mêlé que le public le découvre vraiment. 

Frank intègre la Royal Academy of Dramatic Art après avoir obtenu son A-level. Il en sort diplômé en juillet 2013.

Carrière :

Frank a participé à plusieurs projets après l'obtention de son diplôme. 

En juillet 2013 il joue dans une pièce de théâtre nommée Candida,  au Théâtre Royal de Bath. 

Les années qui suivent, il tourne dans plusieurs films. 

Il apparaît dans 3 épisodes de Sense8. 

Et depuis 2015 il interprète le personnage de Nick Clark dans la série Fear The Walking Dead. 

Ecrit par Linstead77 

Filmographie

Cinéma :

  • 1997 : Bienvenue à Sarajevo : Christopher Henderson
  • 2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé : Tom Jedusor Jr./ Lord Voldemort adolescent
  • 2012 : Papadopoulos & Sons : James Papadopoulos
  • 2015 : Au cœur de l'océan : Henry Coffin
  • 2015 : Viena and the Fantomes : Keyes 
  • 2015 : Maestro : Paul 
  • 2015 : Astral : Alex 

Séries TV :

  • 2015 : Sense8 : Shugs 
  • 2015-... : Fear the Walking Dead : Nick Clark
Ecrit par Linstead77 

Photos de Frank Dillane

Cette galerie contient 36 photos

The Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank Dillane


Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 14:47

Survivor
Hier à 21:18

[FTWD] Photos
04.12.2018

BTS Saison 5
04.12.2018

Evolution
29.11.2018

S09E09 9X09
29.11.2018

Calendriers
25.11.2018

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E09 (inédit)
Dimanche 10 février à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E08 (inédit)
Dimanche 25 novembre à 21:00
5.09m / 2.0% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E07 (inédit)
Dimanche 18 novembre à 21:00
4.79m / 1.8% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E06 (inédit)
Dimanche 11 novembre à 21:00
5.40m / 2.0% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E05 (inédit)
Dimanche 4 novembre à 21:00
5.41m / 2.1% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E04 (inédit)
Dimanche 28 octobre à 21:00
5.10m / 2.0% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E03 (inédit)
Dimanche 21 octobre à 21:00
5.04m / 1.9% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Ce mois-ci, c'est The Walking Dead qui est mis à l'honneur avec une grande partie de la communauté...

[FTWD] Joyeux anniversaire !

[FTWD] Joyeux anniversaire !
C'est l'anniversaire de notre cher Colman Domingo alias Victor Strand dans Fear The Walking Dead...

[FTWD] Le casting va s'agrandir !

[FTWD] Le casting va s'agrandir !
A quelques semaines du début du tournage de la saison 5 de Fear The Walking Dead, TVLine vient de...

[TWD] Audiences du 9X05

[TWD] Audiences du 9X05
L'épisode charnière de la 9ème saison de The Walking Dead aura vu les audiences de la série...

[TWD] Rick sera de retour !

[TWD] Rick sera de retour !
!! Alerte Spoiler !! Pour ceux et celles qui ne veulent absolument rien savoir, on ne lit pas la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Duel - The Walking Dead ou Fear The Walking Dead

Total : 15 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

choup37, Avant-hier à 15:43

Nouveau calendrier sur Doctor Who, nouveau sondage sur merlin!

Locksley, Hier à 17:14

L'interview du mois vient de paraître à l'Accueil ! Cobrate a répondu à nos questions Bonne lecture !

Supersympa, Hier à 22:04

Bonsoir à tous ! Nouveau calendrier et nouveau sondage sur le quartier Dollhouse !

Supersympa, Hier à 22:06

Et n'oubliez pas qu'Echo a toujours besoin de votre aide pour l'animation "A la recherche de Paul" !

Supersympa, Hier à 22:07

Bonne soirée à tous !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site