VOTE | 462 fans

Biographie

Nom : Dillane

Prénom : Frank 

Date de naissance : 21 avril 1991

Lieu de naissance : Londres, Angleterre, Royaume-Uni 

Taille :  1,83 m

Famille :

Sa mère, s'appelle Naomi Wirthner, elle dirige une compagnie théâtrale du Sussex nommée Barebones Project. Et son père, Stephen Dillane est acteur.

Il a aussi un frère nommé Seamus Dillane. 

Jeunesse

Il reste une partie de son enfance à Brixton avant d'emménager à Forest Row avec sa famille. 

En 1997, à l'âge de 6 ans il fait ses premiers pas devant la caméra aux côtés de son père en interprétant Christopher Henderson dans Bienvenue à Sarajevo. 

C'est en 2009, lorsqu'il interprète Voldemort, dans la saga Harry Potter, Harry Potter et le Prince de sang-mêlé que le public le découvre vraiment. 

Frank intègre la Royal Academy of Dramatic Art après avoir obtenu son A-level. Il en sort diplômé en juillet 2013.

Carrière :

Frank a participé à plusieurs projets après l'obtention de son diplôme. 

En juillet 2013 il joue dans une pièce de théâtre nommée Candida,  au Théâtre Royal de Bath. 

Les années qui suivent, il tourne dans plusieurs films. 

Il apparaît dans 3 épisodes de Sense8. 

Et depuis 2015 il interprète le personnage de Nick Clark dans la série Fear The Walking Dead. 

Ecrit par Linstead77 

Filmographie

Cinéma :

  • 1997 : Bienvenue à Sarajevo : Christopher Henderson
  • 2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé : Tom Jedusor Jr./ Lord Voldemort adolescent
  • 2012 : Papadopoulos & Sons : James Papadopoulos
  • 2015 : Au cœur de l'océan : Henry Coffin
  • 2015 : Viena and the Fantomes : Keyes 
  • 2015 : Maestro : Paul 
  • 2015 : Astral : Alex 

Séries TV :

  • 2015 : Sense8 : Shugs 
  • 2015-... : Fear the Walking Dead : Nick Clark
Ecrit par Linstead77 

Photos de Frank Dillane

Cette galerie contient 36 photos

The Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank Dillane


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 08:07

Photo du mois
Aujourd'hui à 08:06

Vie de Quartier
Hier à 09:03

Calendriers
13.08.2018

Sondage
01.08.2018

Sophia Peletier
08.08.2018

Carol Peletier
08.08.2018

Ed Peletier
08.08.2018

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne AMC

Fear The Walking Dead, S04E10 (inédit)
Dimanche 19 août à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne AMC

Fear The Walking Dead, S04E09 (inédit)
Dimanche 12 août à 21:00
1.88m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

Fear The Walking Dead, S04E07 (inédit)
Dimanche 3 juin à 21:00
1.97m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

Fear The Walking Dead, S04E06 (inédit)
Dimanche 20 mai à 21:00
2.31m / 0.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
[TWD] Des théories sur le départ de Rick

[TWD] Des théories sur le départ de Rick
Avec l'arrivée de la saison 9, les théories vont bon train pour savoir comment Rick va quitter la...

[FTWD] Que va t-il se passer dans la saison 4B

[FTWD] Que va t-il se passer dans la saison 4B
La seconde saison de Fear The Walking Dead a repris le 12 août sur AMC.  Mais que peuvent attendre...

[TWD] Melty publie ses classements

[TWD] Melty publie ses classements
Habitué aux classements, le site Melty nous en propose deux pour The Walking Dead ! Le premier porte...

[TWD] Saison 9 - Jadis parle du départ de Rick

[TWD] Saison 9 - Jadis parle du départ de Rick
Alors qu'Andrew Lincoln s'apprête à quitter The Walking Dead, les fans se demandent si ils vont...

[TWD] Spoilers sur la bromance Rick / Daryl

[TWD] Spoilers sur la bromance Rick / Daryl
Après la fin de la saison 8 de The Walking Dead, les fans s'inquiètent de voir la relation entre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 20:26

A partir de demain, TMC rediffuse Cold Case le samedi après-midi et le dimanche soir.

mnoandco, Hier à 20:26

Vous pouvez venir commenter cette nouvelle sir le quartier. Merci

mnoandco, Hier à 20:27

*sur* c'est mieux

Luna25, Aujourd'hui à 12:12

N'hésitez pas à venir proposer vos personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Luna25, Aujourd'hui à 12:13

Plus que quelques jours pour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site