VOTE | 458 fans

Biographie

Nom : Gurira

Prénom : Danai

Date de naissance : 4 juin 1975

Lieu de naissance : Grinnell, Iowa, Etats-Unis

Taille : 1,70 m

Famille :

D'origine sud-africaine, ses parents décident de s'installer aux Etats-Unis lorsque son père accepte de travailler au Grinnell College, mais lorsqu'elle a 5 ans ils repartent à Zimbabwe.

Carrière :

Elle a étudié la psychologie sociale au Macalester College et a obtenu son MFA à l'Université de New-York Tisch School of the Arts.

Danai est aussi co-auteur avec Nikkole Salter de la pièce In The Continuum.

 

+ :

  • Elle a été nominée aux Gotham Independent Film Awards en 2008, catégorie « Best Ensemble Cast » et a gagné le prix de « Best Supporting Actress » en 2008 aux Method Fest Independent Film Festival pour le film The Visitor.

 

>> Fiche personnage <<

Ecrit par hollywood 

Filmographie

Cinéma :

  • 2018 : Black Panther
  • 2016 : All Eyes on Me
  • 2014 : Clochette et la Créature légendaire
  • 2013 : Mother of George
  • 2011 : Restless City
  • 2010 : My Soul to Take
  • 2010 : 3 Backyards (en)
  • 2008 : La Ville fantôme
  • 2008 : The Visitor

Séries TV :

  • 2012-... : The Walking Dead
  • 2010-2011 : Treme
  • 2010 : Lie To Me
  • 2010 : American Experience
  • 2009 : New York, police judiciaire
  • 2009 : Life on Mars
  • 2004 : New York, section criminelle
Ecrit par arween 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Faites la collection des HypnoCards de la catégorie Cops&Feds !
En vitrine | Teaser YouTube

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne AMC

Fear The Walking Dead, S04E07 (inédit)
Dimanche 3 juin à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne AMC

Fear The Walking Dead, S04E06 (inédit)
Dimanche 20 mai à 21:00
2.31m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

Fear The Walking Dead, S04E05 (inédit)
Dimanche 13 mai à 21:00
2.15m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

Fear The Walking Dead, S04E04 (inédit)
Dimanche 6 mai à 21:00
2.49m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

Fear The Walking Dead, S04E03 (inédit)
Dimanche 29 avril à 21:00
2.71m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

Fear The Walking Dead, S04E02 (inédit)
Dimanche 22 avril à 21:00
3.07m / 1.1% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

Fear The Walking Dead, S04E01 (inédit)
Dimanche 15 avril à 22:10
4.09m / 1.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
[FTWD] Audiences #405 et #406

[FTWD] Audiences #405 et #406
Petit récap des audiences des épisodes 405 et 406... Dimanche 13 mai, était diffusé l'épisode #405,...

Lauren Cohan, sa série Whiskey Cavalier commandée par ABC !

Lauren Cohan, sa série Whiskey Cavalier commandée par ABC !
Whiskey Cavalier, la nouvelle série avec Lauren Cohan a obtenu le feu vert par ABC ! Une première...

[TWD] Spoilers Saison 9 - Nouveau lieu et plus

[TWD] Spoilers Saison 9 - Nouveau lieu et plus
On a des informations en plus concernant la saison 9 de The Walking Dead. Rick et ses compères...

[TWD] Saison 9

[TWD] Saison 9
Les premières informations viennent de tomber sur la saison 9 de The Walking Dead. A quoi...

Anniversaire - Alexandra Breckenridge

Anniversaire - Alexandra Breckenridge
L'actrice Alexandra Beckenridge fête aujourd'hui son 36ème anniversaire. Connue par les fans de The...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

A vous de choisir le futur design du quartier parmi les trois qui vous sont proposés :-)

Afficher plus d'informations

Total : 26 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Chaudon, Aujourd'hui à 11:39

Nouvelle PHOTO DU MOIS (oui déjà) pour le quartier "Elementary". Venez y participer !

cobrate, Aujourd'hui à 14:09

le quartier FBI Portés Disparus recherche ses fans pour vivre et/ou se mettre à jour^^ Merci à vous !

quimper, Aujourd'hui à 17:22

Nouvelle Photo du Mois et nouveau Survivor pour le quartier Rizzoli & Isles.

Emilie1905, Aujourd'hui à 19:16

Nouvelle PDM sur le quartier Smash venez faire un tour

Emilie1905, Aujourd'hui à 19:35

N'hésitez pas voter au nouveau sondage pendant que vous êtes là

HypnoBlabla

titidoufr, Aujourd'hui à 18:59

bonjour je n ai pas compris comment faire pour regarder les videos pourriez vous m aider

titidoufr, Aujourd'hui à 18:59

merci pour votre aide

Locksley, Aujourd'hui à 19:08

Bonjour, tu cliques tout simplement sur la miniature et tu apprécies l'extrait qui t'est proposé

LaFriteFan, Aujourd'hui à 21:14

Bonsoir tout le monde ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 21:18

Bonsoir tout seul^^

Viens chatter !