VOTE | 466 fans

Biographie

Nom : Kirkman
Prénom : Robert

Date de naissance : 30 novembre 1978
Lieu de naissance : Richmond, Kentucky, Etats-Unis

Taille : 1m85

Famille : Il a un fils, né le 25 avril 2006, qu'il a appelé Peter Parker, en référence à Spider-Man.

 

 

*****

A sa sortie du lycée, souhaitant travailler dans l'univers du comics sans autre idée précise, il devient vendeur de comics.
Plus tard, il crééra son premier comic avec Tony Moore, un ami rencontré au lycée, Battle Pope, une parodie de superhéros. Il est alors remarqué par Erik Larsen qui lui propose de se rapprocher de l'éditeur Image Comics ce qui lui permet de collaborer avec certains dessinateurs.
En 2003, avec Tony Moore, ils se lancent dans l'aventure The Walking Dead, qui année après année augmente ses ventes. Grâce à l'adaptation à la télévision de la série, The Walking Dead est en 2010 l'un des romans graphiques les plus vendus aux Etats-Unis.
Au fil des ans, il a également prit du gallon chez Image Comics. En effet, en 2008, il est devenu partenaire de la maison d'édition, ce qui lui permet aussi, un peu plus tard, de pouvoir lancer une collection de comics, Skybound, dont il est le directeur.

Ecrit par hollywood 

Filmographie

Scénariste

2010-2018 : The Walking Dead (Série TV)
2015 - 2018 : Fear The Walking Dead (Série TV)
2017 : Robot Chicken (Série TV)
2016-2017 : Outcast (Série TV)
2017 : Jon Snow meets Rick Grimes (court-métrage)
2013 : The Walking Dead : The Game - Season 2 (Jeux vidéo)
2013 : The Walking Dead : Survival Instinct (Jeu vidéo)
2012 : The Walking Dead : Assault (Jeu vidéo)
2012 : The Walking Dead Social Game (Jeux vidéo)
2012 : The Walking Dead : The Game - Season 1 (Jeu vidéo)
2009 : Spider-Woman, Agent of S.W.O.R.D (mini série TV)
2008 :  Invicible (Série TV)
2008 : Battle Pope (Série TV)
  

Producteur

2012The Walking Dead : Assault (Jeu vidéo)
2010The Walking Dead (Série TV)

 

Acteur

2013The Nerdist (Série TV) ... Lui-même

 

Invité

2013The Image Revolution (Documentaire)
2013 : Conan (Série TV)
2012 : Robot Chicken (Série TV) (Voix)
2012 : The Soup (Série TV)
2012 : G4 Presents Comic Con 2012 Live
2011 : Talking Dead (Série TV)
2011 : Attack of the Show ! (Série TV)
2011 : Desmontando The Walking Dead (Documentaire)
2011 : Nightmare Factory (Documentaire)
2010 : Scream Awards 2010 (TV)
2010 : he Making of The Walking Dead (Documentaire)

Ecrit par hollywood 

Bibliographie

Image Comics 

- The Astounding Wolf-Man
- Brit
- Image United
- Invincible
- SuperPatriot
- Tech Jacket
- The Walking Dead
- Haunt
- Super Dinosaur

 

Marvel Comics

- Captain America
- Epic Anthology
- Fantastic Four: Foes
- The Irredeemable Ant-Man
- Jubilee
- Marvel Knights 2099
- Marvel Team-Up
- Marvel Zombies
   - Marvel Zombies
   - Marvel Zombies: Dead Days
   - Marvel Zombies 2
- Sleepwalker
- Ultimate X-Men

 

Romans 

- The Walking Dead : L'Ascension du Gouverneur, coécrit avec Jay Bonansinga
- The Walking Dead : La route de Woodbury, coécrit avec Jay Bonansinga

 

Autres

- Battle Pope

Ecrit par arween 
Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 14:47

Survivor
Hier à 21:18

[FTWD] Photos
04.12.2018

BTS Saison 5
04.12.2018

Evolution
29.11.2018

S09E09 9X09
29.11.2018

Calendriers
25.11.2018

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E09 (inédit)
Dimanche 10 février à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E08 (inédit)
Dimanche 25 novembre à 21:00
5.09m / 2.0% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E07 (inédit)
Dimanche 18 novembre à 21:00
4.79m / 1.8% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E06 (inédit)
Dimanche 11 novembre à 21:00
5.40m / 2.0% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E05 (inédit)
Dimanche 4 novembre à 21:00
5.41m / 2.1% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E04 (inédit)
Dimanche 28 octobre à 21:00
5.10m / 2.0% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E03 (inédit)
Dimanche 21 octobre à 21:00
5.04m / 1.9% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Ce mois-ci, c'est The Walking Dead qui est mis à l'honneur avec une grande partie de la communauté...

[FTWD] Joyeux anniversaire !

[FTWD] Joyeux anniversaire !
C'est l'anniversaire de notre cher Colman Domingo alias Victor Strand dans Fear The Walking Dead...

[FTWD] Le casting va s'agrandir !

[FTWD] Le casting va s'agrandir !
A quelques semaines du début du tournage de la saison 5 de Fear The Walking Dead, TVLine vient de...

[TWD] Audiences du 9X05

[TWD] Audiences du 9X05
L'épisode charnière de la 9ème saison de The Walking Dead aura vu les audiences de la série...

[TWD] Rick sera de retour !

[TWD] Rick sera de retour !
!! Alerte Spoiler !! Pour ceux et celles qui ne veulent absolument rien savoir, on ne lit pas la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Duel - The Walking Dead ou Fear The Walking Dead

Total : 15 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

choup37, Avant-hier à 15:43

Nouveau calendrier sur Doctor Who, nouveau sondage sur merlin!

Locksley, Hier à 17:14

L'interview du mois vient de paraître à l'Accueil ! Cobrate a répondu à nos questions Bonne lecture !

Supersympa, Hier à 22:04

Bonsoir à tous ! Nouveau calendrier et nouveau sondage sur le quartier Dollhouse !

Supersympa, Hier à 22:06

Et n'oubliez pas qu'Echo a toujours besoin de votre aide pour l'animation "A la recherche de Paul" !

Supersympa, Hier à 22:07

Bonne soirée à tous !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site