VOTE | 470 fans

Biographie

Nom : Kirkman
Prénom : Robert

Date de naissance : 30 novembre 1978
Lieu de naissance : Richmond, Kentucky, Etats-Unis

Taille : 1m85

Famille : Il a un fils, né le 25 avril 2006, qu'il a appelé Peter Parker, en référence à Spider-Man.

 

 

*****

A sa sortie du lycée, souhaitant travailler dans l'univers du comics sans autre idée précise, il devient vendeur de comics.
Plus tard, il crééra son premier comic avec Tony Moore, un ami rencontré au lycée, Battle Pope, une parodie de superhéros. Il est alors remarqué par Erik Larsen qui lui propose de se rapprocher de l'éditeur Image Comics ce qui lui permet de collaborer avec certains dessinateurs.
En 2003, avec Tony Moore, ils se lancent dans l'aventure The Walking Dead, qui année après année augmente ses ventes. Grâce à l'adaptation à la télévision de la série, The Walking Dead est en 2010 l'un des romans graphiques les plus vendus aux Etats-Unis.
Au fil des ans, il a également prit du gallon chez Image Comics. En effet, en 2008, il est devenu partenaire de la maison d'édition, ce qui lui permet aussi, un peu plus tard, de pouvoir lancer une collection de comics, Skybound, dont il est le directeur.

Ecrit par hollywood 

Filmographie

Scénariste

2010-2018 : The Walking Dead (Série TV)
2015 - 2018 : Fear The Walking Dead (Série TV)
2017 : Robot Chicken (Série TV)
2016-2017 : Outcast (Série TV)
2017 : Jon Snow meets Rick Grimes (court-métrage)
2013 : The Walking Dead : The Game - Season 2 (Jeux vidéo)
2013 : The Walking Dead : Survival Instinct (Jeu vidéo)
2012 : The Walking Dead : Assault (Jeu vidéo)
2012 : The Walking Dead Social Game (Jeux vidéo)
2012 : The Walking Dead : The Game - Season 1 (Jeu vidéo)
2009 : Spider-Woman, Agent of S.W.O.R.D (mini série TV)
2008 :  Invicible (Série TV)
2008 : Battle Pope (Série TV)
  

Producteur

2012The Walking Dead : Assault (Jeu vidéo)
2010The Walking Dead (Série TV)

 

Acteur

2013The Nerdist (Série TV) ... Lui-même

 

Invité

2013The Image Revolution (Documentaire)
2013 : Conan (Série TV)
2012 : Robot Chicken (Série TV) (Voix)
2012 : The Soup (Série TV)
2012 : G4 Presents Comic Con 2012 Live
2011 : Talking Dead (Série TV)
2011 : Attack of the Show ! (Série TV)
2011 : Desmontando The Walking Dead (Documentaire)
2011 : Nightmare Factory (Documentaire)
2010 : Scream Awards 2010 (TV)
2010 : he Making of The Walking Dead (Documentaire)

Ecrit par hollywood 

Bibliographie

Image Comics 

- The Astounding Wolf-Man
- Brit
- Image United
- Invincible
- SuperPatriot
- Tech Jacket
- The Walking Dead
- Haunt
- Super Dinosaur

 

Marvel Comics

- Captain America
- Epic Anthology
- Fantastic Four: Foes
- The Irredeemable Ant-Man
- Jubilee
- Marvel Knights 2099
- Marvel Team-Up
- Marvel Zombies
   - Marvel Zombies
   - Marvel Zombies: Dead Days
   - Marvel Zombies 2
- Sleepwalker
- Ultimate X-Men

 

Romans 

- The Walking Dead : L'Ascension du Gouverneur, coécrit avec Jay Bonansinga
- The Walking Dead : La route de Woodbury, coécrit avec Jay Bonansinga

 

Autres

- Battle Pope

Ecrit par arween 
Ne manque pas...

Découvre l'HypnoCard Crossbones de la catégorie History dans notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Crossbones (History)

Comme chaque année, Hypnoweb vous tient informés des Upfronts ! NBC, ABC, CBS, FOX, The CW.
Upfronts 2019 | Commenter notre dossier !

Venez découvrir le Trésor du cartel 2019
HypnoTrésor 2019 | Lancez-vous

Activité récente

Photo du mois
Hier à 14:55

Survivor
Hier à 14:55

Calendriers
03.05.2019

[TWD] Saison 9
01.04.2019

Saison 10
15.05.2019

[FTWD] Photos
10.05.2019

Saison 5
10.05.2019

Les promos
10.05.2019

[TWD] Captures
09.05.2019

[TWD] Musiques
09.05.2019

Calendriers
03.05.2019

Dernières audiences
Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E16 (inédit)
Dimanche 31 mars à 21:00
5.02m / 1.9% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E15 (inédit)
Dimanche 24 mars à 21:00
4.15m / 1.5% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E14 (inédit)
Dimanche 17 mars à 21:00
4.57m / 1.7% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E13 (inédit)
Dimanche 10 mars à 21:00
4.83m / 1.8% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E12 (inédit)
Dimanche 3 mars à 21:00
4.71m / 1.7% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S09E11 (inédit)
Dimanche 24 février à 21:00
4.39m / 1.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Lauren Cohan - Wiskhey Cavalier est annulé

Lauren Cohan - Wiskhey Cavalier est annulé
La nouvelle série de Lauren Cohan (alias Maggie), Whiskey Cavalier, a été annulé par la ABC. Est ce...

[TWD] Le tournage de la saison 10 a commencé

[TWD] Le tournage de la saison 10 a commencé
Le 6 mai, la saison 10 de The Walking Dead est entré en tournage. C'est Norman Reedus, l'interprête...

FTWD Saison 5 | 3 jeunes acteurs rejoignent le casting !

FTWD Saison 5 | 3 jeunes acteurs rejoignent le casting !
3 jeunes acteurs viennent de rejoindre le casting de la saison 5 de Fear The Walking Dead !  Tout...

[FTWD] Découvrez le premier poster de la saison 5 !

[FTWD] Découvrez le premier poster de la saison 5 !
Le premier poster promo de la saison 5 de Fear The Walking Dead a été dévoilé il y a quelques jours...

Calendrier - Mai 2019

Calendrier - Mai 2019
Ce mois-ci c'est Andrew Lincoln qui est mis à l'honneur dans le calendrier du mois. > Voir tous les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Concours Crossover - Session 2

Total : 18 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Steed91, Hier à 12:00

Rendez-vous le 24 juin pour le crossover

Steed91, Hier à 12:00

Modern Family Camping Paradis

Steed91, Hier à 12:00

Steed91, Hier à 12:01

(Partie épisodes virtuels) en attendant vous pouvez toujours commenter la news

Steed91, Hier à 17:52

Et je vous souhaite un bon samedi soir

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site