VOTE | 462 fans

Biographie

Nom : Kirkman
Prénom : Robert

Date de naissance : 30 novembre 1978
Lieu de naissance : Richmond, Kentucky, Etats-Unis

Taille : 1m85

Famille : Il a un fils, né le 25 avril 2006, qu'il a appelé Peter Parker, en référence à Spider-Man.

 

 

*****

A sa sortie du lycée, souhaitant travailler dans l'univers du comics sans autre idée précise, il devient vendeur de comics.
Plus tard, il crééra son premier comic avec Tony Moore, un ami rencontré au lycée, Battle Pope, une parodie de superhéros. Il est alors remarqué par Erik Larsen qui lui propose de se rapprocher de l'éditeur Image Comics ce qui lui permet de collaborer avec certains dessinateurs.
En 2003, avec Tony Moore, ils se lancent dans l'aventure The Walking Dead, qui année après année augmente ses ventes. Grâce à l'adaptation à la télévision de la série, The Walking Dead est en 2010 l'un des romans graphiques les plus vendus aux Etats-Unis.
Au fil des ans, il a également prit du gallon chez Image Comics. En effet, en 2008, il est devenu partenaire de la maison d'édition, ce qui lui permet aussi, un peu plus tard, de pouvoir lancer une collection de comics, Skybound, dont il est le directeur.

Ecrit par hollywood 

Filmographie

Scénariste

2010-2018 : The Walking Dead (Série TV)
2015 - 2018 : Fear The Walking Dead (Série TV)
2017 : Robot Chicken (Série TV)
2016-2017 : Outcast (Série TV)
2017 : Jon Snow meets Rick Grimes (court-métrage)
2013 : The Walking Dead : The Game - Season 2 (Jeux vidéo)
2013 : The Walking Dead : Survival Instinct (Jeu vidéo)
2012 : The Walking Dead : Assault (Jeu vidéo)
2012 : The Walking Dead Social Game (Jeux vidéo)
2012 : The Walking Dead : The Game - Season 1 (Jeu vidéo)
2009 : Spider-Woman, Agent of S.W.O.R.D (mini série TV)
2008 :  Invicible (Série TV)
2008 : Battle Pope (Série TV)
  

Producteur

2012The Walking Dead : Assault (Jeu vidéo)
2010The Walking Dead (Série TV)

 

Acteur

2013The Nerdist (Série TV) ... Lui-même

 

Invité

2013The Image Revolution (Documentaire)
2013 : Conan (Série TV)
2012 : Robot Chicken (Série TV) (Voix)
2012 : The Soup (Série TV)
2012 : G4 Presents Comic Con 2012 Live
2011 : Talking Dead (Série TV)
2011 : Attack of the Show ! (Série TV)
2011 : Desmontando The Walking Dead (Documentaire)
2011 : Nightmare Factory (Documentaire)
2010 : Scream Awards 2010 (TV)
2010 : he Making of The Walking Dead (Documentaire)

Ecrit par hollywood 

Bibliographie

Image Comics 

- The Astounding Wolf-Man
- Brit
- Image United
- Invincible
- SuperPatriot
- Tech Jacket
- The Walking Dead
- Haunt
- Super Dinosaur

 

Marvel Comics

- Captain America
- Epic Anthology
- Fantastic Four: Foes
- The Irredeemable Ant-Man
- Jubilee
- Marvel Knights 2099
- Marvel Team-Up
- Marvel Zombies
   - Marvel Zombies
   - Marvel Zombies: Dead Days
   - Marvel Zombies 2
- Sleepwalker
- Ultimate X-Men

 

Romans 

- The Walking Dead : L'Ascension du Gouverneur, coécrit avec Jay Bonansinga
- The Walking Dead : La route de Woodbury, coécrit avec Jay Bonansinga

 

Autres

- Battle Pope

Ecrit par arween 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 08:07

Photo du mois
Aujourd'hui à 08:06

Vie de Quartier
Hier à 09:03

Calendriers
13.08.2018

Sondage
01.08.2018

Sophia Peletier
08.08.2018

Carol Peletier
08.08.2018

Ed Peletier
08.08.2018

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne AMC

Fear The Walking Dead, S04E10 (inédit)
Dimanche 19 août à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne AMC

Fear The Walking Dead, S04E09 (inédit)
Dimanche 12 août à 21:00
1.88m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

Fear The Walking Dead, S04E07 (inédit)
Dimanche 3 juin à 21:00
1.97m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

Fear The Walking Dead, S04E06 (inédit)
Dimanche 20 mai à 21:00
2.31m / 0.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
[TWD] Des théories sur le départ de Rick

[TWD] Des théories sur le départ de Rick
Avec l'arrivée de la saison 9, les théories vont bon train pour savoir comment Rick va quitter la...

[FTWD] Que va t-il se passer dans la saison 4B

[FTWD] Que va t-il se passer dans la saison 4B
La seconde saison de Fear The Walking Dead a repris le 12 août sur AMC.  Mais que peuvent attendre...

[TWD] Melty publie ses classements

[TWD] Melty publie ses classements
Habitué aux classements, le site Melty nous en propose deux pour The Walking Dead ! Le premier porte...

[TWD] Saison 9 - Jadis parle du départ de Rick

[TWD] Saison 9 - Jadis parle du départ de Rick
Alors qu'Andrew Lincoln s'apprête à quitter The Walking Dead, les fans se demandent si ils vont...

[TWD] Spoilers sur la bromance Rick / Daryl

[TWD] Spoilers sur la bromance Rick / Daryl
Après la fin de la saison 8 de The Walking Dead, les fans s'inquiètent de voir la relation entre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 20:26

A partir de demain, TMC rediffuse Cold Case le samedi après-midi et le dimanche soir.

mnoandco, Hier à 20:26

Vous pouvez venir commenter cette nouvelle sir le quartier. Merci

mnoandco, Hier à 20:27

*sur* c'est mieux

Luna25, Aujourd'hui à 12:12

N'hésitez pas à venir proposer vos personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Luna25, Aujourd'hui à 12:13

Plus que quelques jours pour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site