VOTE | 475 fans

Biographie

Nom : Kirkman
Prénom : Robert

Date de naissance : 30 novembre 1978
Lieu de naissance : Richmond, Kentucky, Etats-Unis

Taille : 1m85

Famille : Il a un fils, né le 25 avril 2006, qu'il a appelé Peter Parker, en référence à Spider-Man.

 

 

*****

A sa sortie du lycée, souhaitant travailler dans l'univers du comics sans autre idée précise, il devient vendeur de comics.
Plus tard, il crééra son premier comic avec Tony Moore, un ami rencontré au lycée, Battle Pope, une parodie de superhéros. Il est alors remarqué par Erik Larsen qui lui propose de se rapprocher de l'éditeur Image Comics ce qui lui permet de collaborer avec certains dessinateurs.
En 2003, avec Tony Moore, ils se lancent dans l'aventure The Walking Dead, qui année après année augmente ses ventes. Grâce à l'adaptation à la télévision de la série, The Walking Dead est en 2010 l'un des romans graphiques les plus vendus aux Etats-Unis.
Au fil des ans, il a également prit du gallon chez Image Comics. En effet, en 2008, il est devenu partenaire de la maison d'édition, ce qui lui permet aussi, un peu plus tard, de pouvoir lancer une collection de comics, Skybound, dont il est le directeur.

Ecrit par hollywood 

Filmographie

Scénariste

2010-2018 : The Walking Dead (Série TV)
2015 - 2018 : Fear The Walking Dead (Série TV)
2017 : Robot Chicken (Série TV)
2016-2017 : Outcast (Série TV)
2017 : Jon Snow meets Rick Grimes (court-métrage)
2013 : The Walking Dead : The Game - Season 2 (Jeux vidéo)
2013 : The Walking Dead : Survival Instinct (Jeu vidéo)
2012 : The Walking Dead : Assault (Jeu vidéo)
2012 : The Walking Dead Social Game (Jeux vidéo)
2012 : The Walking Dead : The Game - Season 1 (Jeu vidéo)
2009 : Spider-Woman, Agent of S.W.O.R.D (mini série TV)
2008 :  Invicible (Série TV)
2008 : Battle Pope (Série TV)
  

Producteur

2012The Walking Dead : Assault (Jeu vidéo)
2010The Walking Dead (Série TV)

 

Acteur

2013The Nerdist (Série TV) ... Lui-même

 

Invité

2013The Image Revolution (Documentaire)
2013 : Conan (Série TV)
2012 : Robot Chicken (Série TV) (Voix)
2012 : The Soup (Série TV)
2012 : G4 Presents Comic Con 2012 Live
2011 : Talking Dead (Série TV)
2011 : Attack of the Show ! (Série TV)
2011 : Desmontando The Walking Dead (Documentaire)
2011 : Nightmare Factory (Documentaire)
2010 : Scream Awards 2010 (TV)
2010 : he Making of The Walking Dead (Documentaire)

Ecrit par hollywood 

Bibliographie

Image Comics 

- The Astounding Wolf-Man
- Brit
- Image United
- Invincible
- SuperPatriot
- Tech Jacket
- The Walking Dead
- Haunt
- Super Dinosaur

 

Marvel Comics

- Captain America
- Epic Anthology
- Fantastic Four: Foes
- The Irredeemable Ant-Man
- Jubilee
- Marvel Knights 2099
- Marvel Team-Up
- Marvel Zombies
   - Marvel Zombies
   - Marvel Zombies: Dead Days
   - Marvel Zombies 2
- Sleepwalker
- Ultimate X-Men

 

Romans 

- The Walking Dead : L'Ascension du Gouverneur, coécrit avec Jay Bonansinga
- The Walking Dead : La route de Woodbury, coécrit avec Jay Bonansinga

 

Autres

- Battle Pope

Ecrit par arween 

Bannière de l'animation HypnoAwards 2020

Meilleure actrice de série française

  1. Cécile Bois
  2. Sara Mortensen
  3. Ingrid Chauvin

Nouvelle catégorie en vote :
Meilleure actrice de série française

Activité récente
Actualités
[FTWD] La saison 6 se dévoile en images

[FTWD] La saison 6 se dévoile en images
Quelques jours après l'annonce de la date de début ainsi que du trailer officiel de la saison 6 de...

[TWD] Une date pour le

[TWD] Une date pour le "final" de la saison 10 !
Comme vous vous rappelez, l'épisode 16 et final de la saison 10 de The Walking Dead avait été...

[FTWD] Une date pour la saison 6 dévoilée !

[FTWD] Une date pour la saison 6 dévoilée !
Fear The Walking Dead a également eu droit à un panel lors du Comic-Con virtuel, et comme attendu,...

[TWD] 6 épisodes de plus pour la saison 10 !

[TWD] 6 épisodes de plus pour la saison 10 !
Comme annoncé dans la news précédente, la showrunneuse Angela Kang a annoncé, lors du...

Une date pour The Walking Dead : World Beyond !

Une date pour The Walking Dead : World Beyond !
C'est en juillet 2018 que l'annonce de la préparation d'un nouveau spin-off, dérivé de The Walking...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, Avant-hier à 22:08

Sans oublier, le Nouveau Survivor, la PDM Fashion Year spécial Jack Harkness, et les anims habituelles, n'hésitez pas à venir nous voir

Emilie1905, Hier à 12:27

Vous pouvez toujours participer aux animations pour fêter les 1 ans du quartier Wynonna Earp. Une grille de mot mêlés et un quizz vous attendent

Sonmi451, Hier à 16:22

Venez voter dans préférence, des thèmes ont besoin de vous, merci.

Luna25, Hier à 18:36

Vous avez encore 1 semaine pour participer au concours du quartier Legends of tomorrow sur la prochaine recrue des Legends

CastleBeck, Aujourd'hui à 04:01

Nouvelle catégorie en vote pour les Awards Lethal Weapon. Merci de vos votes et bon mardi.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site