482 fans | Vote

Biographie

Nom : Kirkman
Prénom : Robert

Date de naissance : 30 novembre 1978
Lieu de naissance : Richmond, Kentucky, Etats-Unis

Taille : 1m85

Famille : Il a un fils, né le 25 avril 2006, qu'il a appelé Peter Parker, en référence à Spider-Man.

 

 

*****

A sa sortie du lycée, souhaitant travailler dans l'univers du comics sans autre idée précise, il devient vendeur de comics.
Plus tard, il crééra son premier comic avec Tony Moore, un ami rencontré au lycée, Battle Pope, une parodie de superhéros. Il est alors remarqué par Erik Larsen qui lui propose de se rapprocher de l'éditeur Image Comics ce qui lui permet de collaborer avec certains dessinateurs.
En 2003, avec Tony Moore, ils se lancent dans l'aventure The Walking Dead, qui année après année augmente ses ventes. Grâce à l'adaptation à la télévision de la série, The Walking Dead est en 2010 l'un des romans graphiques les plus vendus aux Etats-Unis.
Au fil des ans, il a également prit du gallon chez Image Comics. En effet, en 2008, il est devenu partenaire de la maison d'édition, ce qui lui permet aussi, un peu plus tard, de pouvoir lancer une collection de comics, Skybound, dont il est le directeur.

Ecrit par hollywood 

Filmographie

Scénariste

2010-2018 : The Walking Dead (Série TV)
2015 - 2018 : Fear The Walking Dead (Série TV)
2017 : Robot Chicken (Série TV)
2016-2017 : Outcast (Série TV)
2017 : Jon Snow meets Rick Grimes (court-métrage)
2013 : The Walking Dead : The Game - Season 2 (Jeux vidéo)
2013 : The Walking Dead : Survival Instinct (Jeu vidéo)
2012 : The Walking Dead : Assault (Jeu vidéo)
2012 : The Walking Dead Social Game (Jeux vidéo)
2012 : The Walking Dead : The Game - Season 1 (Jeu vidéo)
2009 : Spider-Woman, Agent of S.W.O.R.D (mini série TV)
2008 :  Invicible (Série TV)
2008 : Battle Pope (Série TV)
  

Producteur

2012The Walking Dead : Assault (Jeu vidéo)
2010The Walking Dead (Série TV)

 

Acteur

2013The Nerdist (Série TV) ... Lui-même

 

Invité

2013The Image Revolution (Documentaire)
2013 : Conan (Série TV)
2012 : Robot Chicken (Série TV) (Voix)
2012 : The Soup (Série TV)
2012 : G4 Presents Comic Con 2012 Live
2011 : Talking Dead (Série TV)
2011 : Attack of the Show ! (Série TV)
2011 : Desmontando The Walking Dead (Documentaire)
2011 : Nightmare Factory (Documentaire)
2010 : Scream Awards 2010 (TV)
2010 : he Making of The Walking Dead (Documentaire)

Ecrit par hollywood 

Bibliographie

Image Comics 

- The Astounding Wolf-Man
- Brit
- Image United
- Invincible
- SuperPatriot
- Tech Jacket
- The Walking Dead
- Haunt
- Super Dinosaur

 

Marvel Comics

- Captain America
- Epic Anthology
- Fantastic Four: Foes
- The Irredeemable Ant-Man
- Jubilee
- Marvel Knights 2099
- Marvel Team-Up
- Marvel Zombies
   - Marvel Zombies
   - Marvel Zombies: Dead Days
   - Marvel Zombies 2
- Sleepwalker
- Ultimate X-Men

 

Romans 

- The Walking Dead : L'Ascension du Gouverneur, coécrit avec Jay Bonansinga
- The Walking Dead : La route de Woodbury, coécrit avec Jay Bonansinga

 

Autres

- Battle Pope

Ecrit par arween 
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne AMC

Fear The Walking Dead, S07E02 (inédit)
Dimanche 24 octobre à 21:00

Logo de la chaîne Canal+ Séries

Fear The Walking Dead, S07E02 (inédit)
Lundi 25 octobre à 03:30

Logo de la chaîne AMC

Fear The Walking Dead, S07E03 (inédit)
Dimanche 31 octobre à 21:00

Logo de la chaîne Canal+ Séries

Fear The Walking Dead, S07E03 (inédit)
Lundi 1 novembre à 03:30

Logo de la chaîne AMC

Fear The Walking Dead, S07E04 (inédit)
Dimanche 7 novembre à 21:00

Logo de la chaîne AMC

S07E05 (inédit)
Dimanche 14 novembre à 21:00

Logo de la chaîne AMC

S07E06 (inédit)
Dimanche 21 novembre à 21:00

Logo de la chaîne AMC

S07E07 (inédit)
Dimanche 28 novembre à 21:00

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S11E09 (inédit)
Dimanche 20 février à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne AMC

Fear The Walking Dead, S07E01 (inédit)
Dimanche 17 octobre à 21:00
1.09m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S11E08 (inédit)
Dimanche 10 octobre à 21:00
1.91m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S11E07 (inédit)
Dimanche 3 octobre à 21:00
1.89m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S11E06 (inédit)
Dimanche 26 septembre à 21:00
1.78m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S11E05 (inédit)
Dimanche 19 septembre à 21:00
1.91m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

The Walking Dead, S11E04 (inédit)
Dimanche 12 septembre à 21:00
1.88m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Fear The Walking Dead : début de la saison 7 sur AMC !

Fear The Walking Dead : début de la saison 7 sur AMC !
C'est ce dimanche 17 octobre 2021 que la chaîne AMC commence la diffusion de la saison 7 de Fear The...

The Walking Dead : diffusion de l'épisode 11x08 sur AMC

The Walking Dead : diffusion de l'épisode 11x08 sur AMC
La chaîne AMC termine la diffusion de la première partie de la saison 11 de The Walking Dead ! Ce...

The Walking Dead : diffusion de l'épisode 11x07 sur AMC

The Walking Dead : diffusion de l'épisode 11x07 sur AMC
La chaîne AMC continue la diffusion de la saison 11 de The Walking Dead ! Ce dimanche 3 octobre à...

The Walking Dead : diffusion de l'épisode 11x06 sur AMC

The Walking Dead : diffusion de l'épisode 11x06 sur AMC
La chaîne AMC continue la diffusion de la saison 11 de The Walking Dead ! Ce dimanche 26 septembre à...

The Walking Dead : diffusion de l'épisode 11x05 sur AMC

The Walking Dead : diffusion de l'épisode 11x05 sur AMC
La chaîne AMC continue la diffusion de la saison 11 de The Walking Dead ! Ce dimanche 19 septembre à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

sabby, Avant-hier à 10:37

Hello à tous !! Le quartier All American a revêtu son nouvel habit de lumière On vous attend pour voir le nouveau design

pretty31, Hier à 11:19

La nouvelle partie de Ciné Emojis est en ligne sur HypnoClap ! Devinez le film de la semaine

Emilie1905, Hier à 15:20

Vous avez jusqu'à demain soir 23h59 pour participer au concours sur AMLT ! Venez faire un tour, il n'y a pas besoin de connaître la série

ShanInXYZ, Hier à 16:12

3ème manche dans les duels des aspirants compagnons chez Doctor Who, venez soutenir vos personnages préférés

choup37, Aujourd'hui à 19:04

Nouveau sondage sur torchwood et kaamelott, on attend vos avis

Viens chatter !