VOTE | 404 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Nom : Dillane

Prénom : Frank 

Date de naissance : 21 avril 1991

Lieu de naissance : Londres, Angleterre, Royaume-Uni 

Taille :  1,83 m

Famille :

Sa mère, s'appelle Naomi Wirthner, elle dirige une compagnie théâtrale du Sussex nommée Barebones Project. Et son père, Stephen Dillane est acteur.

Il a aussi un frère nommé Seamus Dillane. 

Jeunesse

Il reste une partie de son enfance à Brixton avant d'emménager à Forest Row avec sa famille. 

En 1997, à l'âge de 6 ans il fait ses premiers pas devant la caméra aux côtés de son père en interprétant Christopher Henderson dans Bienvenue à Sarajevo. 

C'est en 2009, lorsqu'il interprète Voldemort, dans la saga Harry Potter, Harry Potter et le Prince de sang-mêlé que le public le découvre vraiment. 

Frank intègre la Royal Academy of Dramatic Art après avoir obtenu son A-level. Il en sort diplômé en juillet 2013.

Carrière :

Frank a participé à plusieurs projets après l'obtention de son diplôme. 

En juillet 2013 il joue dans une pièce de théâtre nommée Candida,  au Théâtre Royal de Bath. 

Les années qui suivent, il tourne dans plusieurs films. 

Il apparaît dans 3 épisodes de Sense8. 

Et depuis 2015 il interprète le personnage de Nick Clark dans la série Fear The Walking Dead. 

Ecrit par Linstead77 

Filmographie

Cinéma :

  • 1997 : Bienvenue à Sarajevo : Christopher Henderson
  • 2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé : Tom Jedusor Jr./ Lord Voldemort adolescent
  • 2012 : Papadopoulos & Sons : James Papadopoulos
  • 2015 : Au cœur de l'océan : Henry Coffin
  • 2015 : Viena and the Fantomes : Keyes 
  • 2015 : Maestro : Paul 
  • 2015 : Astral : Alex 

Séries TV :

  • 2015 : Sense8 : Shugs 
  • 2015-... : Fear the Walking Dead : Nick Clark
Ecrit par Linstead77 

Photos de Frank Dillane

Cette galerie contient 36 photos

The Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank DillaneThe Walking Dead Frank Dillane Photos de Frank Dillane


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne AMC

804 : Some Guy (inédit)
Dimanche 12 novembre à 21:00
8.69m / 3.9% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

803 : Monsters (inédit)
Dimanche 5 novembre à 21:00
8.52m / 3.8% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

802 : The Damned (inédit)
Dimanche 29 octobre à 21:00
8.90m / 4.0% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

801 : Mercy (inédit)
Dimanche 22 octobre à 21:00
11.44m / 5.0% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Photo de la quinzaine

Photo de la quinzaine
Ezekiel a remporté le match de la première partie de la photo de la quinzaine ! Il ne vous reste...

Diffusion du 8X05

Diffusion du 8X05 "The Big Scary U"
Ce soir, à 21 heures, AMC diffuse l'épisode 8X05 "The Big Scary U". Cet épisode devrait être plus...

Une mort importante ?

Une mort importante ?
!! Attention gros gros spoiler, passez votre chemin si vous ne voulez pas en savoir plus !!     Cela...

Un personnage principal va-t-il mourir dans cette saison ?

Un personnage principal va-t-il mourir dans cette saison ?
Pollyanna McIntosh, alias Jadis, a donné l'information lors d'une interview "Comme d'habitude...

Saison 8 I Titres et synopsis des 8X07 et 8X08

Saison 8 I Titres et synopsis des 8X07 et 8X08
Nous avons des infos sur les deux épisodes marquant la fin de cette première partie de saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

ellielove, Aujourd'hui à 16:09

Photo du mois sur HIMYM! Venenz voter pour le sondage en cours et commenter le calendrier de choup37^^

choup37, Aujourd'hui à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 18:28

Ce site est fait par et pour les fans qui veulent des renseignements sur leurs séries favorites ainsi que sur les acteurs.

ccilette13, Aujourd'hui à 18:29

ok merci beaucoup

Supersympa, Aujourd'hui à 18:29

De rien.

Supersympa, Aujourd'hui à 18:30

Tu peux aussi participer si tu le souhaites.

Supersympa, Aujourd'hui à 18:31

C'est bon, j'ai bien résumé cobrate ?^^

Viens chatter !